尤伯杯-陈雨菲横扫 国羽轻取马来西亚斩获两连胜

副标题:

来源:央视网  |  2021-10-10 22:08:28
央视网 | 2021-10-10 22:08:28
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间10月10日,2021年汤尤杯羽毛球赛继续在丹麦奥胡斯进行,尤伯杯小组赛第二轮,中国队对阵马来西亚。前三场陈雨菲、刘玄炫/夏玉婷与何冰娇均直落两局击败对手,中国队提前锁定两连胜。

第一场女单,陈雨菲迎战温琦煊。首局陈雨菲经过短暂的开场适应,5-6后连得5分拉开分差,就此掌握场上主动,打到15-12后一波5-0确立绝对优势,以21-13拿下第一局。第二局陈雨菲开局就5-0领先,此后又连得6分11-3进入暂停,一路大比分压制以21-11再下一局,为中国队先得一分。

[图]陈雨菲横扫 国羽轻取马来西亚斩获尤杯两连胜

[图]陈雨菲横扫 国羽轻取马来西亚斩获尤杯两连胜

第二场女双,刘玄炫/夏玉婷面对李明艳/蒂娜。首局双方战至6平后,刘玄炫/夏玉婷连得4分,进入中局后掌控住局面,13-9后一波5-0,19-12后再拿2分以21-12取胜。第二局前半段两对组合比分紧咬,刘玄炫/夏玉婷在11-12后连得6分反超,此后没有再给对手机会,以21-17再下一城拿下这一分。

第三场女单,何冰娇对阵西蒂。双方实力差距明显,首局何冰娇在8-6后连得5分,进入中局打到15-8后,又是连取6分以21-8拿下。第二局何冰娇优势更为明显,上来就9-1领先,9-3后连拿15分以21-3轻松获胜。国羽以总比分3-0提前锁定两连胜。

编辑:赵福晓 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频

体育视觉系 换一换
正在阅读:尤伯杯-陈雨菲横扫 国羽轻取马来西亚斩获两连胜
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论