季前赛-库里13分普尔30分 利拉德19分勇士擒开拓者

副标题:

来源:央视网  |  2021-10-05 13:22:01
央视网 | 2021-10-05 13:22:01
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间10月5日,NBA季前赛继续进行,勇士客场121-107大胜开拓者,迎来季前赛开门红。

勇士队普尔30分5篮板5助攻2封盖,小波特19分4篮板,库里13分5篮板5助攻,维金斯13分;开拓者队利拉德19分4篮板,努尔基奇15分10篮板4助攻,鲍威尔13分,麦科勒姆12分。

[图]季前赛-库里13分利拉德19分 勇士击败开拓者

[图]季前赛-库里13分利拉德19分 勇士击败开拓者

首节勇士一众角色球员箭如雨下,上来就打出16-6的攻击波,开拓者此后三军用命一度反超比分,怎料普尔用一记超远压哨三分帮助勇士在第一节保持领先,次节利拉德找回手感,一连5记三分射得对手头皮发麻,好在维金斯和库里节末发力,两队在半场结束时战成60平。

下半场开拓者双枪高挂免战牌,勇士趁机在库里和普尔的带领下打出14-4的小高潮将分差扩大到两位数,波特、布拉德利等替补球员上场后也是继续扩大战果,勇士单节净胜15分,末节沦为两队练兵时间,比赛悬念就此终结。最终,勇士121-107击败开拓者。

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频

体育视觉系 换一换
正在阅读:季前赛-库里13分普尔30分 利拉德19分勇士擒开拓者
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论