皇马公布欧冠名单 克罗斯141天后复出为皇马参赛

副标题:

来源:央视网  |  2021-09-28 08:59:19
央视网 | 2021-09-28 08:59:19
原标题:
正在加载

  央视网消息:周一,皇马公布了欧冠小组赛对蒂拉斯波尔警长的大名单,最引人注目的是克罗斯的回归。

  克罗斯上一次代表皇马参加比赛还是在今年5月9日,当时皇马在西甲对阵塞维利亚。之后他因为成为新冠密切接触者并且在之后确诊,而错过了皇马上赛季最后几场比赛。

  今夏,克罗斯还宣布退出了德国国家队,7月23日,克罗斯回归皇马参加了训练,但两个星期后宣布接受腹股沟手术,随后开始了将近两个月的养伤。

  克罗斯近日表示,自己从3月份开始就受伤了,一直带伤上场。好在他现在身体已经康复,141天之后,终于回归大名单。

  皇马名单:

  门将:库尔图瓦、卢宁、路易斯-洛佩斯

  后卫:米利唐、阿拉巴、巴列霍、纳乔、米盖尔-古铁雷斯

  中场:克罗斯、莫德里奇、卡塞米罗、巴尔韦德、卢卡斯-巴斯克斯、伊斯科、卡马文加、布兰科

  前锋:阿扎尔、本泽马、阿森西奥、约维奇、维尼修斯、罗德里戈、马里亚诺

编辑:钱睿斌 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频

体育视觉系 换一换
正在阅读:皇马公布欧冠名单 克罗斯141天后复出为皇马参赛
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论