乔丹库里莱德杯对谈内容曝光 两大巨星都憎恨失败

副标题:

来源:央视网  |  2021-09-27 10:33:41
央视网 | 2021-09-27 10:33:41
原标题:
正在加载

  央视网消息:近日,库里和乔丹都出席了莱德杯高尔夫球赛事,并进行了简短的交流,期间他们谈到了热爱胜利VS痛恨失败的话题。

  库里说道:“失败就是生命中最糟糕的感受,不管是什么失败,打牌,高尔夫或是篮球等等等等。”

  乔丹则是回复说:“我讨厌失败,这甚至都不是个问题(库里大笑),但是我也必须尊重失败,因为失败是成功的一部分。你从来不会直接到手胜利,你只有先尝过失败才会得到胜利。这种情况放在莱德杯这里就是,我们必须内心深处都要渴望胜利,以前我们(美国队)在这项比赛是统治级别的,然而现在轮到他们(统治)了,(胜利)对我们来说和对他们来说意义是一样重大的。在这种情况下,失败是真的让人心痛。你会反思我还能做什么,我怎么改变才能胜利,我怎样做才能让球队变得更好,这是一个团队比赛,你也明白,在在意别人之前你必须得审视自己。你也必须愿意去改变,也必须有自尊心,这和比赛的钱或者其他东西没有关系,更多是关于尊严。最强的球员发挥出最好的状态,胜利就会到来。”

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频

体育视觉系 换一换
正在阅读:乔丹库里莱德杯对谈内容曝光 两大巨星都憎恨失败
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论