国足助教:总结了前两场的问题 通过训练改善

副标题:

来源:央视网  |  2021-09-26 09:30:13
央视网 | 2021-09-26 09:30:13
原标题:
正在加载

  央视网消息:沙迦当地时间25日晚,国足进行了一次户外训练。国足助教忻峰接受了采访,谈到最近国足的备战情况,球队主力张琳芃目前已随队训练,国脚状态越来越好。

  球队伤病情况

  前段时间训练量比较大,有一些伤病,现在逐渐在恢复当中。张琳芃今天可以跟随全队进行一部分的训练,王刚目前还不能对抗,还要过两天。其他球员的状况感觉是越来越好。

  国足训练情况

  我们最近以5天一个周期,经过两个周期的训练准备。包括队内对抗比赛,感觉队员的体能状况有明显好转,从3月份球员就一直在集中封闭训练,打联赛、国家队比赛然后再集训,队员一直没有得到休息,心理比较疲劳,心理状况比较差。

  与越南队的比赛

  球队主要演练了边路传中和中路的配合射门这些关键环节。与叙利亚队的热身赛,球队总结了前两场小组赛出现的问题,通过训练进行改善。应该说从两场队内对抗的情况来看,第二场的效果要比第一场好很多,这说明近期的训练效果还是比较明显的。

  队员的情绪调整

  这确实是一个很大的问题。从3月份开始,球员一直在封闭,训练比赛训练,现在只能克服困难,他们只能在房间喝喝茶,看看球,消磨时间。

编辑:赵福晓 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频

体育视觉系 换一换
正在阅读:国足助教:总结了前两场的问题 通过训练改善
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论