勇士计划让克莱12月复出 科尔:新赛季沿用小阵容

副标题:

来源:央视网  |  2021-09-25 08:46:04
央视网 | 2021-09-25 08:46:04
原标题:
正在加载

  央视网消息:据报道,勇士队计划让克莱-汤普森在今年12月复出。周早些时候,勇士队官方更新了汤神的伤病情况,声明中写道:“汤普森在今夏的康复过程中取得了良好进展,他将于21-22赛季迎来复出。至于确切的回归时间,将取决于他的进一步康复情况。汤神预计将在训练营参加各种受限制训练,至于全面恢复训练,将于晚些时候决定。”

  据NBA著名记者查拉尼亚报道,勇士队不会催促汤神在新赛季开始就复出,预计汤神在新赛季第一个月不太可能上场打球。勇士队计划让汤神在今年12月回归。

  在汤神回归前,也就是新赛季初期,勇士队后卫乔丹-普尔将会得到相比上赛季更大的角色。

  另一方面,勇士队主帅史蒂夫-科尔在接受采访时表态,他计划在新赛季继续沿用小个阵容的打法。

  史蒂夫-科尔表示:“我认为联盟的打法已经发生了很多变化。6-7年前,球队有很多中锋位置的球员,但你想想上赛季最后阶段,追梦(德拉蒙德-格林)一直在打5号位,安德森甚至也出现在中锋位置,”科尔表示,“联盟的阵容似乎每年都在越变越小,越变越快。所以我认为,我们不会像过去那样囤积很多中锋球员。”

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频

体育视觉系 换一换
正在阅读:勇士计划让克莱12月复出 科尔:新赛季沿用小阵容
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论