英超-B费失点C罗哑火 曼联主场0-1遭赛季首败

副标题:

来源:央视网  |  2021-09-25 21:57:27
央视网 | 2021-09-25 21:57:27
原标题:
正在加载

  央视网消息:北京时间9月25日,2021-22赛季英格兰超级联赛进行了第6轮的一场比赛,曼联在老特拉福德球场迎战阿斯顿维拉。曼联被爆冷0-1输球,第88分钟豪斯打入唯一进球,第91分钟豪斯手球送出点球但B费打飞。

  第2分钟,卢克-肖左路传中,无人防守的B费停球后14码处抽射打高。第5分钟,曼联获得25码处的任意球,B费主罚射门打在人墙上。第8分钟,曼联反击,格林伍德从后场带球到前场远射被挡出。第11分钟,C罗远射打偏。第16分钟,麦克金直塞,卡斯插上禁区右肋传中,后点塔吉特面对半个空门近距离推射打高。

  第18分钟,B费传球,格林伍德禁区内晃出空档左肋10码处射门,马丁内斯扑到球。第22分钟,马奎尔回传,德赫亚解围踢给了禁区内的沃特金斯,沃特金斯14码处射门又直接射向了德赫亚,第24分钟,B费右路传中,博格巴18码处射门被挡出底线。第25分钟,B费远射被挡出。第29分钟,卢克-肖故意撞倒卡斯领到黄牌。

  第34分钟,卢克-肖因伤被换下。第39分钟,路易斯主罚30码处任意球射门被挡出底线。路易斯开出左侧角球,后点孔萨5码处头球攻门顶高。第43分钟,B费开出中场任意球,无人防守的马奎尔左肋6码处头球攻门,马丁内斯神勇扑出,格林伍德右肋16码处再射被挡出。补时第1分钟,曼联再次获得25码处的任意球,C罗主罚射门也打在人墙上。补时第2分钟,B费开出右侧角球,博格巴6码处冲顶顶偏。上半场结束,两队0-0平。

  下半场开始,第59分钟,德赫亚传球被英斯断掉,还好瓦拉内挡出了英斯的传球。第61分钟,C罗左路传中,麦克托米奈做球,博格巴20码处右脚射门打高。第65分钟,曼联反击,B费直塞,格林伍德插上左肋14码处射门,马丁内斯扑到球。第66分钟,麦克金踢倒B费领到黄牌。随后受伤的马奎尔被换下。

  第69分钟,路易斯直塞,沃特金斯禁区前沿射门,德赫亚扑出,随后曼联反击格林伍德禁区前沿射门打偏。第71分钟,B费直塞,博格巴插上右肋7码处射门偏出近角。第72分钟,博格巴传球,格林伍德右肋12码处射门被挡出。第75分钟,博格巴带球突入禁区左肋14码处射门,马丁内斯扑到球。

  第77分钟,弗雷德绊倒麦克金领到黄牌。第83分钟,格林伍德右路传中,后点B费6码处头球攻门,马丁内斯扑到球。第88分钟,路易斯开出左侧角球,豪斯前点6码处头球攻门,球贴着左立柱入网,曼联0-1落后。

  第91分钟,B费右路传中,卡瓦尼头球顶了下打在豪斯的手臂上,主裁判罚点球。B费主罚打飞。最终曼联0-1输球。

编辑:胡广东 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频

体育视觉系 换一换
正在阅读:英超-B费失点C罗哑火 曼联主场0-1遭赛季首败
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论