西班牙足协宣布处罚决定:科曼停赛2场 德容停赛1场

副标题:

来源:央视网  |  2021-09-25 08:07:58
央视网 | 2021-09-25 08:07:58
原标题:
正在加载

  央视网消息:北京时间周六凌晨,西班牙足协竞赛委员会宣布,对科曼处以停赛两场的处罚,此外德容被处以停赛一场的处罚。

  在对加的斯的比赛中,科曼最后时刻因为抗议裁判被罚下,据悉他对第四官员爆了粗口。

  此外德容因为在比赛中吃到两张黄牌而被罚下。虽然媒体认为德容的第二张黄牌有点冤,因为他先碰到了皮球,但西班牙足协竞赛委员会还是维持裁判的判罚。

  虽然巴萨赛后为科曼和德容提起了申诉,但西班牙足协竞赛委员会驳回了巴萨的申诉。

  这样,科曼将无法现场指挥接下去巴萨对主场对莱万特以及客场对马竞的比赛,而德容将无法在对莱万特的比赛中登场。

编辑:钱睿斌 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频

体育视觉系 换一换
正在阅读:西班牙足协宣布处罚决定:科曼停赛2场 德容停赛1场
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论