字母哥:我不是目前最好的球员 我认为詹姆斯才是

副标题:

来源:央视网  |  2021-09-25 08:51:06
央视网 | 2021-09-25 08:51:06
原标题:
正在加载

  央视网消息:近日,字母哥接受了欧洲媒体的专访。

  谈到现如今最好的球员,字母哥说:“我不是目前最好的球员,我不是。杜兰特、詹姆斯、小卡、东契奇、库里和AD(安东尼-戴维斯),你说他们其中任何一个人是我都可以接受,但我肯定不是,我仍在朝‘最好的球员之一’努力,我认为詹姆斯是目前最好的球员。”

  谈到上赛季总决赛,字母哥说:“我本来是不被允许出战G1的因为我受伤的地方还是很疼,包括现在我还没有完全恢复,最后也输掉了G1。G2我得了40分但我们还是输了,G2后我其实是有点慌,我很担心我们会输掉总决赛。之后我们抱着守卫主场的心态回到了主场,我的队友也在之后的比赛做出了回应。我觉得对我来说最重要的是控制我的紧张和对输球的恐惧。我当时每天都会和球队的心理医生沟通,他帮助了我让我做自己,我当时也意识到了罚球失准只是心理问题而已。我希望我们在下赛季能打出和上赛季一样的水平和成绩。最后我想说的是如果你保持自律,不喝酒不抽烟,你会在8~9年迎来你自己的时刻。”

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频

体育视觉系 换一换
正在阅读:字母哥:我不是目前最好的球员 我认为詹姆斯才是
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论