勇士连签3人包括签下布拉德利 训练营20人名单出炉

副标题:

来源:央视网  |  2021-09-25 09:05:35
央视网 | 2021-09-25 09:05:35
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间9月25日,金州勇士队一口气连签3人,训练营大名单来到20人,其中14个正式合同,1个双向合同,5个训练营合同。等到训练营结束,勇士大概率将会在5个训练营合同中选择2名球员进行转正。

据报道,勇士队已经正式签下了曾经效力于湖人、凯尔特人等队的后卫埃弗里-布拉德利。布拉德利的加盟也预示着勇士队训练营的最后一个名额已经确定。

勇士还分别与兰斯顿-加洛韦、乔丹-贝尔签下训练营合同,这当中加洛韦和布拉德利此前都为勇士试训过,贝尔则是勇士旧将。

三位都有着不错的比赛经验,其中加洛韦上赛季效力于太阳,场均4.8分1.1篮板,三分命中率42.4%;贝尔离开勇士后,生涯就走向下坡路,就看这次能否重新回归。布拉德利则是一名出色的3D球员。

金州勇士队目前20人训练营名单为:库里、汤普森、维金斯、格林、卢尼、伊戈达拉、库明加、普尔、波特、怀斯曼、别利察、托斯卡诺-安德森、穆迪、达米恩-李、穆尔德(非保障合同)、布拉德利(非保障合同)、佩顿(非保障合同)、加洛维(非保障合同)、贝尔(非保障合同)、齐奥扎(双向合同)。

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频

体育视觉系 换一换
正在阅读:勇士连签3人包括签下布拉德利 训练营20人名单出炉
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论