科尔:克莱走进大通中心的那一刻 将会非常令人激动

副标题:

来源:央视网  |  2021-09-25 09:21:13
央视网 | 2021-09-25 09:21:13
原标题:
正在加载

  央视网消息:北京时间9月25日,勇士主教练史蒂夫-科尔在接受专访时谈到了克莱的复出。

  科尔表示:“克莱最近经常训练,但目前还未参加5V5的比赛,在他真正恢复全面训练和参加比赛之前,没有人知道他的状态会怎么样。”

  “目前看到他在场上移动的感觉非常好,他的状态很好,能和队友们一起回到球场上,他非常开心并且兴奋,这就像是终于在隧道尽头看到了曙光。”

  “我一直在想象他再次走进大通中心的那一刻,那将会非常让人动容。你想想克莱对这支球队意味着什么,他对我们的球迷意味着什么,他在过去的两年里经历了很多才来到现在的位置,他终于熬出头了,从他走路的样子就能看出来,他非常兴奋,他马上就要复出了。”科尔说道。

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频

体育视觉系 换一换
正在阅读:科尔:克莱走进大通中心的那一刻 将会非常令人激动
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论