全运女5000米决赛张新艳夺冠 前三名相差不到半秒

副标题:

来源:央视网  |  2021-09-22 20:55:59
央视网 | 2021-09-22 20:55:59
原标题:
正在加载

  央视网消息:北京时间9月22日晚,在西安奥体中心进行的第十四届全运会田径比赛结束了女子5000米决赛。甘肃队张新艳、云南队张德顺、上海队许双双在最后时刻形成冲刺大战。结果是张新艳以15分53秒92拿下冠军!张德顺以15分54秒30获得亚军,许双双15分54秒38获得第三。三人差距不到半秒。

  这场比赛竞争格外激烈,局势难以看清。三将到了最后直道100米才分出高下,张新艳冲刺有力,略微超出另外两人冲在最前。

  许双双原本排名第二,但张德顺疯狂冲刺,终点线反超得手,张德顺拿到亚军,许双双遗憾获得第三。

编辑:钱睿斌 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频

体育视觉系 换一换
正在阅读:全运女5000米决赛张新艳夺冠 前三名相差不到半秒
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论