全运会羽毛球男单决赛 石宇奇2-0轻取陆光祖夺冠

副标题:

来源:央视网  |  2021-09-17 17:49:13
央视网 | 2021-09-17 17:49:13
原标题:
正在加载

  央视网消息:北京时间9月17日,第14届全运会羽毛球比赛结束男单决赛,石宇奇在江苏德比战中以2比0击败队友陆光祖拿到冠军。>>>点击观看视频回放

  石宇奇在半决赛里淘汰了老将谌龙,这场比赛被许多人视为提前上演的冠军战,这场胜利也给石宇奇更多的信心。决赛与队友相遇,石宇奇没有任何压力,首局开始后不久连拿6分以8比4领先。陆光祖还击2分,石宇奇保持施压,他连续得分以16比8领先。陆光祖追回1分,石宇奇攻势不减,一口气连得5分以21比9先赢一局。

[图]全运会羽毛球男单决赛 石宇奇2-0陆光祖夺冠

[图]全运会羽毛球男单决赛 石宇奇2-0陆光祖夺冠

  第二局石宇奇在开局阶段有些降速,陆光祖以7比3领跑。度过体能危机的石宇奇加强攻势,连得5分反超领跑。陆光祖回应2分,石宇奇保持高速施压,他又拿5分以13比9领先。之后的比赛石宇奇控制着局势,陆光祖一次失误送分,21比13,石宇奇又胜一局以2比0赢球夺冠。

编辑:赵福晓 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频

体育视觉系 换一换
正在阅读:全运会羽毛球男单决赛 石宇奇2-0轻取陆光祖夺冠
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论