陈雨菲2-0何冰娇夺金 卫冕全运会羽毛球女单冠军

副标题:

来源:央视网  |  2021-09-17 15:40:20
央视网 | 2021-09-17 15:40:20
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间9月17日,全运会羽毛球女子单打决赛,浙江队的陈雨菲和江苏队的何冰娇继东京奥运会半决赛之后再次碰面,陈雨菲2-0击败何冰娇夺冠,成功卫冕全运会女单冠军!两局比分分别是:21-18、21-15(陈雨菲在前)。在上一届全运会上,陈雨菲击败王适娴首夺全运会女单冠军!>>>点击观看视频回放

首局开始后两人几次战平,11平后何冰娇连得3分领跑。陈雨菲迅速还击,在13比15落后时连得6分反超。何冰娇虽挽救2个局点,但她还是无力回天,陈雨菲以21比18先胜一局。

第二局何冰娇先得3分,陈雨菲打出两波得分高潮,她以11比5领先进入间歇。回到场上后何冰娇掀起反攻,她顽强地追至14比16。陈雨菲处乱不惊,还击2分稳住局势。何冰娇又追1分,陈雨菲连得2分拿到赛点。首个赛点陈雨菲就把握住了,她半场杀追身球得分,21比15,她又胜一局以2比0获胜夺冠。

[图]陈雨菲2-0胜何冰娇夺金 卫冕全运会女单冠军

[图]陈雨菲2-0胜何冰娇夺金 卫冕全运会羽毛球女单冠军

编辑:赵福晓 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频

体育视觉系 换一换
正在阅读:陈雨菲2-0何冰娇夺金 卫冕全运会羽毛球女单冠军
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论