欧冠-萨拉赫失点球又破门 利物浦主场险胜米兰

副标题:

来源:央视网  |  2021-09-16 07:59:24
央视网 | 2021-09-16 07:59:24
原标题:
正在加载

  央视网消息:欧冠小组赛第一轮,利物浦主场3比2力克AC米兰,托莫里乌龙,萨拉赫射丢点球,雷比奇和迪亚斯连入2球反超,萨拉赫和亨德森连入2球。

[图]萨拉赫失点球又破门 利物浦主场险胜米兰

[图]萨拉赫失点球又破门 利物浦主场险胜米兰

  利物浦第9分钟取得领先,阿诺德突入禁区传中,皮球被托莫里封铲后偏转入网。第14分钟,罗伯逊禁区抽射被本纳塞尔用手挡出,但迈尼昂接连扑出萨拉赫的点球和若塔的补射。AC米兰2分钟连入2球反超。第42分钟,莱奥斜传,雷比奇接球低射破门,1-1。第44分钟,雷比奇横传,特奥的射门被罗伯逊在门线前勉强封堵,跟进的迪亚斯打入空门,2-1。

  下半场双方易边再战。第48分钟,奥里吉挑传,萨拉赫小禁区边缘凌空弹射入网,2-2。第69分钟,米兰防线解围角球,亨德森禁区弧内抽射入左下角,3-2。

编辑:赵福晓 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频

体育视觉系 换一换
正在阅读:欧冠-萨拉赫失点球又破门 利物浦主场险胜米兰
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论