严格要求!NBA将对未接种疫苗的球员进行每日检测

副标题:

来源:央视网  |  2021-09-16 09:09:27
央视网 | 2021-09-16 09:09:27
原标题:
正在加载

央视网消息:NBA联盟告知各支球队已完整接种疫苗的球员可以无需接受常规检测。那些未完成疫苗接种的球员将接受严格的检测——训练或旅途日检测一次、比赛日至少检测一次。

联盟向各支球队发放的备忘录中说明了详细的检测方式。本赛季的很多检测将由美国数字健康技术公司Cue Health提供快速检测技术以在20分钟内给出检测结果。

球员工会并未强制要求球员接种疫苗。所有在比赛期间接触球员的相关人士——包括教练、球队管理人员、裁判、场边安保人员和其他人员——都将接种疫苗。

NBA称联盟中85%的球员都已在上赛季结束前接种了疫苗。球队将在9月29日开始训练营。

另外一个针对未接种疫苗的规定是他们在训练和旅途中必须佩戴口罩。球队还被告知必须在各种场合——旅途、吃饭、开会和更衣室——额外安排座位以确保未完整接种疫苗的球员不与其他球员直接接触。

NBA称将对于那些因宗教和医学原因而无法接种疫苗的球员做特殊照顾。

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频

体育视觉系 换一换
正在阅读:严格要求!NBA将对未接种疫苗的球员进行每日检测
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论