皮克:巴萨上半场表现出竞争力 伤员归队后能争冠

副标题:

来源:央视网  |  2021-09-15 07:56:07
央视网 | 2021-09-15 07:56:07
原标题:
正在加载

  央视网消息:欧冠小组赛首轮,巴萨主场0比3输给拜仁。

  巴萨老将皮克赛后表示:“如果你看一下比赛,我认为在上半场我们还是有竞争力的。他们第一球是折射,第二个进球真伤害了我们。到了最后,我不知道我们有多少位18岁的孩子上场,而我们的球队仍然有竞争力。”

  不过皮克也表示:“这是一场大败,而且是在主场的比赛,这是一个糟糕的结果。我们不会自欺欺人。”

  “我们现在就是这样。我们希望那些受伤的球员能够回来。我认为球队有基础,可以最终参与竞争。现在实力有区别,但我们有受伤的球员,他们可以帮助我们更有竞争力。”

  “现在我们不是热门,但也没什么。很多次我们是热门,结果什么也没获得。上赛季没有人认为切尔西是热门。虽然比分有点大,但巴萨还是给俱乐部长脸了。”

编辑:胡广东 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频

体育视觉系 换一换
正在阅读:皮克:巴萨上半场表现出竞争力 伤员归队后能争冠
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论