C罗球衣销售额达1.87亿英镑 已接近梅西球衣2倍

副标题:

来源:央视网  |  2021-09-11 10:29:58
央视网 | 2021-09-11 10:29:58
原标题:
正在加载

  央视网消息:英国一家与球衣销售相关的媒体披露,通过相关数据分析,C罗加盟曼联后,CR7红魔战袍的销售额达到了惊人的1.871亿英镑,远超梅西加盟巴黎圣日尔曼后30号战袍的销售额(1.038亿英镑)。

  据悉,C罗回归曼联后的球衣销售量,接近是梅西在巴黎圣日耳曼30号球衣的两倍!根据曼联和巴黎圣日耳曼两家球会的赞助商协议,前者可以分成1310万英镑,后者分成仅为730万英镑。由于C罗回归曼联的基础转会费仅为1290万英镑,所以红魔在CR7球衣的销售方面,已经提前足额收回了这部分开支。事实上,C罗的转会费分五年支付,每年仅为200多万英镑,而1310万英镑的分成,已经让曼联赚的钵满盆满。

  从这些数据足以看出,C罗是现象级的,他的球衣是英超历史上最畅销的,与去年夏天相比,C罗球衣的网上搜索量增加了600%,25%的球衣官方经销商的曼联球衣已经售罄或者接近售罄。英国媒体指出,这些数据全部来自于1000 多家全球零售商的销售(数据包括2021-2022赛季印字、印号新球衣的销售量)。按照该媒体的说法,C罗球衣的销售量堪称独一档。

  这家媒体还报道了本赛季英超球衣最畅销的10名球员,除了C罗高居第一外,排在第二到第十的球员分别是格拉利什(曼城10号)、B费(曼联18号)、卢卡库(切尔西9号)、博格巴(曼联6号)、萨拉赫(利物浦11号)、范迪克(利物浦4号)、凯恩(热刺10号)、德布劳内(曼城17号)和桑乔(曼联25号)。

  需要指出的是,英超BIG6占据了本赛季英超球衣销售榜前六的位置,曼联因C罗回归继续霸占第一的位置,第二到第六的排序为切尔西、利物浦、阿森纳、曼城和热刺。

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频

体育视觉系 换一换
正在阅读:C罗球衣销售额达1.87亿英镑 已接近梅西球衣2倍
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论