美网-拉杜卡努淘汰本西奇 创历史首进大满贯四强

副标题:

来源:央视网  |  2021-09-09 08:31:09
央视网 | 2021-09-09 08:31:09
原标题:
正在加载

  央视网消息:北京时间9月9日凌晨,美国网球公开赛女单1/4决赛继续进行。从资格赛突围的18岁的英国华裔天才新星拉杜卡努以6-3 6-4挑落11号种子本西奇,生涯首胜TOP20,第二次出战大满贯正赛便一举杀入四强!

[回放]美网女单1/4决赛:拉杜卡努VS本西奇 1 2

拉杜卡努成为了公开赛52年来首位在美网打入四强的资格赛选手,同时她也是38年来首位闯入美网四强的英国选手。她在晋级路上连赢八场一盘不失,五场正赛仅丢22局。

  首盘比赛本西奇开局率先完成破发,随后她保发取得了2-0的领先。拉杜卡努在第6局破掉了对手发球局,将局分追到了3-3。第8局比赛拉杜卡努再次破发成功,5-3来到发球胜盘局。第9局她轻松保发成功,6-3拿下首盘比赛。

  第二盘比赛拉杜卡努在第5局率先完成破发,第6局她轻松保发成功,取得了4-2的领先。第7局比赛拉杜卡努化解破发点保发。此后双方各保发球局,第10局拉杜卡努顺利保下发球胜赛局,6-4拿下第二盘比赛。

[图]拉杜卡努创历史首进大满贯四强 获胜后欣喜若狂

[图]拉杜卡努创历史首进大满贯四强 获胜后欣喜若狂

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频

体育视觉系 换一换
正在阅读:美网-拉杜卡努淘汰本西奇 创历史首进大满贯四强
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论