老鹰教练团再添新人 范埃克塞尔正式出任球队助教

副标题:

来源:央视网  |  2021-08-26 10:07:12
央视网 | 2021-08-26 10:07:12
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间8月26日,亚特兰大老鹰官方宣布,球队正式聘请前全明星球员尼克-范埃克塞尔担任助理教练。

尼克-范埃克塞尔球员生涯先后为洛杉矶湖人、丹佛掘金、达拉斯独行侠、金州勇士、波特兰开拓者与圣安东尼奥马刺等球队效力,他退役后继续从事篮球相关工作,在2010-12年期间担任老鹰的球员发展教练,在2019年加盟独行侠担任球探。

老鹰主教练内特-麦克米兰表示:“自从球员生涯结束后,尼克在帮助其所在球队培养年轻后卫方面大获成功,他所培养的球员当中不乏全明星后卫。尼克的加入对我们球队来说是极好的补充,他将能帮助我们球队年轻的核心后卫继续取得进步。”

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频

体育视觉系 换一换
正在阅读:老鹰教练团再添新人 范埃克塞尔正式出任球队助教
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论