中超-李圣龙破门杨旭进球被吹 上海海港1-0申花

副标题:

来源:央视网  |  2021-07-31 22:31:09
央视网 | 2021-07-31 22:31:09
原标题:
正在加载

  央视网消息:北京时间7月31日,中超第10轮赛事中上海海港1-0战胜上海申花。

  开场不到1分钟彭欣力就因侵犯奥斯卡领到黄牌。紧密胶着中申花由赵明剑策动威胁攻势,曹赟定近距离扫射被颜骏凌扑出。

  第32分钟,奥斯卡从莫雷诺脚下断球策动快攻,李圣龙禁区内小角度破门,海港取得领先。

  申花迅速前压,莫雷诺与曹赟定相继形成威胁攻门。半场补时阶段,海港获得单刀良机,洛佩斯试图过门将时将球趟出底线。

  下半场申花连换多人,新援敦比亚也登场亮相。彭欣力创造出禁区内单刀球,但于汉超攻门被颜骏凌封出。此后艾迪也在面对门将时将球打偏。

  比赛结束前敦比亚禁区内摆渡,杨旭抽射破门,但敦比亚被判定犯规在先,进球无效。补时阶段洛佩斯又错过单刀战机。最终海港1-0战胜申花。

编辑:胡广东 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频

体育视觉系 换一换
正在阅读:中超-李圣龙破门杨旭进球被吹 上海海港1-0申花
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论