中超-郜林传射建功艾克森平纪录 深足2-1胜广州

副标题:

来源:央视网  |  2021-07-30 22:05:28
央视网 | 2021-07-30 22:05:28
原标题:
正在加载

  央视网消息:北京时间7月30日,中超第10轮赛事中深圳队2-1战胜广州队。

  开场不久深圳队就在任意球攻势中由阿奇姆彭破门,但因越位被判无效。此后广州队艾克森的进球也因被判犯规而无效。

  广州队大举前压,后卫球员轮番在深圳队禁区内冲击,高准翼妙传门前,阿兰近在咫尺将球打飞。

  持续守势的深圳队突然被阿奇姆彭精彩强突所带动,郑达伦接郜林助攻头球破门。

  上半场补时阶段,艾克森禁区内摆脱时被郜林放倒,裁判判定点球,艾克森操刀命中扳平比分。艾克森就此追平李金羽所保持的顶级联赛119粒进球的纪录。

  此后郑达伦在广州队禁区内倒地,VAR介入后裁判观看回放认定杨立瑜未犯规,郜林持续抗议。原定4分钟的上半场补时共进行了7分钟。

  下半场刚刚开场郜林就在角球攻势中头球破门,深圳队再度领先。

  广州队连换多人,多次形成威胁攻势,但均未把握。深圳门将张鹭做出数次精彩扑救。最终深圳队2-1战胜广州队。

编辑:胡广东 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频

体育视觉系 换一换
正在阅读:中超-郜林传射建功艾克森平纪录 深足2-1胜广州
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论