篮网天团再次离队1人!纳什恩师已官宣离开

副标题:

来源:央视网  |  2021-07-29 14:04:52
央视网 | 2021-07-29 14:04:52
原标题:
正在加载

  央视网消息:德安东尼短暂的篮网之行宣告结束。据报道,德安东尼将离开篮网教练组,不再担任纳什的助教。纳什也发文感谢了昔日恩师这一年的帮助。

  现年70岁的德安东尼在2019-20赛季结束后加盟篮网,成为昔日弟子纳什的助教。

  拥有三巨头的篮网在2020-21赛季取得48胜24负东区第二。在首轮4-1淘汰凯尔特人后,由于哈登和欧文相继受伤,篮网在东区次轮2-0领先的情况下,被雄鹿以4-3翻盘。德安东尼和执教生涯首座总冠军再次擦肩而过。

  执教生涯迄今,德安东尼作为主帅执教了1199场比赛,取得672胜527负,胜率56%。他曾2次当选年度最佳教练,是联盟小球风潮的引领者。据悉,德安东尼接下来仍会继续寻求一份主帅工作。

  纳什随后也发文感谢恩师。他称这一年来德安东尼对他的帮助是无价的,他会永远心存感激,永远珍视他们之间的友谊,衷心祝福德安东尼和家人一切顺利。

  在德安东尼之前,篮网助教艾米-尤度卡近日已接受了凯尔特人的邀请,出任该队新帅。

编辑:毛睿 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频

体育视觉系 换一换
正在阅读:篮网天团再次离队1人!纳什恩师已官宣离开
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论