热身-齐尔克泽错失良机 拜仁0-2门兴季前未尝胜绩

副标题:

来源:央视网  |  2021-07-29 09:20:02
央视网 | 2021-07-29 09:20:02
原标题:
正在加载

  央视网消息:北京时间7月29日00:00(德国当地时间28日18:00),一场季前热身赛展开争夺,拜仁慕尼黑0比2不敌门兴格拉德巴赫,沃尔夫和温策尔进球,拜仁季前热身1平2负未尝胜绩。

  拜仁上半场最好的机会来自于齐尔克泽,他在小禁区前抢断后劲射,皮球打在边网。

  门兴第59分钟打破僵局,乔-斯卡利右路传中,沃尔夫近距离垫射入网。第76分钟,霍夫曼扑出对方战术角球传中,温策尔小禁区右侧射入近角,2-0。

  拜仁(4-3-3):霍夫曼;萨尔(61',维塔),于帕梅卡诺(61',劳伦斯),夸西(61',莫桑德),里查兹(61',魏尼格);屈桑斯(60',布斯),斯塔尼希奇(61',维多维奇),莱茵(61',格兰特-莱昂);齐尔克泽(60'克里斯-里查兹),舒波-莫廷(60',格纳布里),蒂尔曼(61',莫蒂卡)

编辑:钱睿斌 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频

体育视觉系 换一换
正在阅读:热身-齐尔克泽错失良机 拜仁0-2门兴季前未尝胜绩
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论