中超-张威处子球鲍亚雄多次扑救 河北队1-0大连人

副标题:

来源:央视网  |  2021-07-28 18:32:17
央视网 | 2021-07-28 18:32:17
原标题:
正在加载

  央视网消息:北京时间7月28日,中超第9轮,河北队对阵大连人。

  第21分钟,河北队取得领先,河北张呈栋送出一脚直传,尹鸿博禁区前沿将球一顺,张翀出击和后卫出现不默契情况,张威插上抢在门将之前将球捅入球门,打入赛季首球河北1-0大连人。

  第43分钟,赵健博大禁区线上起脚打门被后卫封堵,接着外围又是一脚补射偏出底线。上半场比赛结束,河北队1-0领先大连人。

  比赛尾声,大连人左路进攻,孙博文倒三角给到中路,赵旭日一脚打门被破坏出了底线。左路角球开出来,外围童磊打门稍稍偏出。

  补时阶段,董岩峰一个亮鞋底动作直接铲倒了龚秋乐,吃到了直接红牌。最终全场比赛结束,河北队1-0战胜大连人。

编辑:胡广东 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频

体育视觉系 换一换
正在阅读:中超-张威处子球鲍亚雄多次扑救 河北队1-0大连人
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论