帕金斯力挺浓眉哥:他会成为下赛季的MVP

副标题:

来源:央视网  |  2021-07-26 08:29:27
央视网 | 2021-07-26 08:29:27
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间7月26日,据报道,在经历了一个不尽如人意的赛季之后,并不足以让詹眉这对冠军组合失去他们的忠实拥趸,其中就包括詹姆斯的前队友,现担任电视评论员的肯德里克-帕金斯。

“我现在预测他(安东尼-戴维斯)将成为下赛季的MVP,”帕金斯如是说,“他看到了所有的那些诽谤,听到了扬尼斯的成功事迹。据我所知,戴维斯现在选择保持沉默,他私下在刻苦训练。湖人必须有所行动,但是作为湖人球迷的话我不会惊慌。”

在加盟湖人之前,鹈鹕时期的安东尼-戴维斯曾在2017-18赛季进入到MVP的讨论中,并且在最终投票中位列第三位。

本赛季浓眉因伤仅出战36场比赛,场均砍下21.8分7.9个篮板3.1次助攻以及1.6记封盖。

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频

体育视觉系 换一换
正在阅读:帕金斯力挺浓眉哥:他会成为下赛季的MVP
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论