热身-罗德里戈进球 安切洛蒂首战 10人皇马1-2负

副标题:

来源:央视网  |  2021-07-26 07:41:57
央视网 | 2021-07-26 07:41:57
原标题:
正在加载

  央视网消息:北京时间7月26日01:00,一场季前热身赛展开争夺,皇家马德里客场1比2不敌流浪者,罗德里戈进球,纳乔被罚下,萨卡拉和伊滕进球反超。

  皇马第8分钟取得领先,厄德高传球,罗德里戈晃过2人后小禁区左上角捅射破门。这几乎是皇马在上半场的唯一攻势,也是皇马全场唯一射正。而流浪者在其他时间占据绝对控制,最好的机会出现在第28分钟,萨卡拉传球,肯特小禁区左侧面对大半个空门却打中横梁。

  第55分钟,卡马拉前场抢断,萨卡拉强突禁区右肋12码处射入近角,1-1。第70分钟,马塞洛传球,古铁雷斯禁区左侧射门打中近角立柱外侧弹出。

  第75分钟,纳乔蹬踏犯规累计两张黄牌被罚下。流浪者第77分钟反超,伊滕角球混战中禁区右侧射入远角,2-1。

编辑:赵福晓 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频

体育视觉系 换一换
正在阅读:热身-罗德里戈进球 安切洛蒂首战 10人皇马1-2负
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论