中超-郭田雨头槌建功徐新进球 泰山3-1重庆两连胜

副标题:

来源:央视网  |  2021-07-24 20:02:38
央视网 | 2021-07-24 20:02:38
原标题:
正在加载

  央视网消息:北京时间7月24日,山东泰山队参加中超第8轮比赛,山东泰山队与重庆两江竞技队交锋,徐武自摆乌龙,郭田雨头槌破门,冯劲破门得分,徐新取得进球。最终,山东泰山队3-1重庆两江竞技队,山东泰山队8轮不败。

  开场不到1分钟,吴兴涵打门,球被重庆队球员挡出底线,山东泰山队获得角球。第2分钟,齐天羽开出左侧角球。第3分钟,吴兴涵倒地。第4分钟,重庆两江竞技守门员开出球门球。第7分钟,山东泰山球员远距离攻门,球被重庆两江竞技守门员扑住。第14分钟,董洪麟远距离攻门,球被山东泰山球员挡出底线,重庆两江竞技获得角球。第15分钟,德尔加多远距离攻门,球被邓小飞扑出。

  第16分钟,山东泰山球员齐天羽开出右侧角球,球被徐武挡进球门,场上比分被改写为1-0。第28分钟,博拉尼奥斯远距离打门,球被山东泰山队守门员王大雷扑出底线,重庆队获得角球。第32分钟,王彤犯规,博拉尼奥斯倒地。第36分钟,齐天羽在前场中路分球到右路,王彤右路送出传中球,王彤的传球转化为助攻,郭田雨在中路头球攻门得手,场上比分被改写为2-0。半场结束,重庆两江竞技暂时以0-2的比分落后山东泰山队。

  下半场伊始,刘彬彬换下齐天羽。第49分钟,费尔南迪尼奥起脚打门,球被山东泰山队门将王大雷扑出底线。第51分钟,费尔南迪尼奥攻门,球偏离目标。随后,山东泰山队换人调整,费莱尼替补登场,他换下德尔加多。比赛第55分钟,博拉尼奥斯送出传球,冯劲射门得分,重庆两江竞技扳回一球。比赛第60分钟,刘彬彬助攻,徐新在重庆两江竞技禁区内攻门得手。全场比赛结束,山东泰山队击败重庆两江竞技队,最终比分是3-1。

编辑:胡广东 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频

体育视觉系 换一换
正在阅读:中超-郭田雨头槌建功徐新进球 泰山3-1重庆两连胜
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论