中超-艾克森双响+乌龙 广州队3-3战平广州城

副标题:

来源:央视网  |  2021-07-24 22:09:43
央视网 | 2021-07-24 22:09:43
原标题:
正在加载

  央视网消息:北京时间7月24日,中超第8轮,广州城3-3战平广州队。

  开场不久艾克森抢断形成快攻良机,但被争议判罚判为犯规。片刻后艾克森接阿兰传中抢点破门;但很快艾克森又在防守中不慎攻破自家球门。

  广州城快攻中宋文杰禁区内倒地,VAR介入裁判认定蒋光太犯规,卡尔多纳点球命中助广州城反超。仅过1分钟,状态出色的艾克森就以突破爆射追平比分。

  下半场刚刚开场,替补登场的洛国富强行突破制造点球,并操刀命中。广州城继续对峙,替补登场的吉列尔梅也是登场即进球,再度追平比分。

  吴少聪回传门将失误,蒂亚戈禁区内面对迎上卡位的刘殿座倒地,裁判先判定点球,VAR介入后取消点球。

  因广州城连有球员倒地,原定4分钟补时延长至6分钟,广州队在补时最后时刻连起冲击,洛国富头球破门,但VAR介入裁判最终认定广州队越位,绝杀无效。双方最终3-3平。

编辑:胡广东 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频

体育视觉系 换一换
正在阅读:中超-艾克森双响+乌龙 广州队3-3战平广州城
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论