中超-埃弗拉建功林良铭破门 武汉队1-1战平大连人

副标题:

来源:央视网  |  2021-07-22 22:33:05
央视网 | 2021-07-22 22:33:05
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间7月22日,中超第7轮,大连人对阵武汉队。林良铭破门,埃弗拉闪电扳平,最终,大连人1-1战平武汉队。

第8分钟,大连人先拔头筹。前场林良铭一漏,赵健博顺给右路插上的王振澳,后者倒三角给到中路,林良铭接应打门球进!1-0。第13分钟,卡里索斜传右路,陈宇浩下底传中,中间被后卫挡了一下,高高弹起到门前,埃弗拉及时赶到头槌砸进大连球门!1-1!第31分钟,武汉前场进攻,巴普蒂斯塔踩单车过掉赵旭日后分中路,禁区弧位置安德森-洛佩斯空了!迎球推射!稍微正了一点,被张翀化解。第35分钟,赵旭日长传转移左路,孙国文内切后右脚暴力远射!皮球势大力沉直奔上角,好在王智峰注意力集中,腾身鱼跃将球扑出。

易边再战,随着比赛时间的进行,双方球员的体能也不断流失,比赛激烈有余精彩不足。第77分钟,洛佩斯与大连后卫缠斗,卡里索突然插上得球,到了大禁区前,斜塞给反越位插上的埃弗拉,单刀了!后者斜射远角,可惜没打正部位,皮球偏出球门。最终,大连人1-1战平武汉队。

编辑:王晓遐 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频

体育视觉系 换一换
正在阅读:中超-埃弗拉建功林良铭破门 武汉队1-1战平大连人
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论