中超-洛佩斯中柱贺惯进球被吹 海港0-0战平武汉

副标题:

来源:央视网  |  2021-07-19 18:36:24
央视网 | 2021-07-19 18:36:24
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间7月19日,中超苏州赛区第6轮,上海海港对阵武汉队。上半场上海海港由贺惯打进一球,但是主裁判判罚海港球员越位在先,进球无效。下半场洛佩斯的射门击中立柱,最终双方0-0战平。

第12分钟,陈彬彬前场左路下底后高空球横传到禁区内,埋伏在后点的吕文君头球攻门,球弹地后被门将没收。第30分钟,武汉队前场左边路进攻,李行送出挑传,赵宏略前插到禁区左侧得球后起脚抽射,球击中横梁后弹到门线上,主裁判第一时间吹罚赵宏略越位,经过VAR核实后,确认赵宏略越位。第35分钟,海港左路角球机会,奥斯卡开出战术角球,队友再回敲,奥斯卡得球后横传到禁区内第一点被顶出,洛佩斯禁区外右侧左脚一记挑传,贺惯中路头球后蹭顶进。经过VAR核实后,主裁判判罚上海海港此前开战术角球时,奥斯卡越位在先,进球无效。

第48分钟,海港队进攻,奥斯卡横向盘带后分给左侧陈彬彬,后者再横敲禁区,洛佩斯转身右脚低射,王智峰倒地将球没收。第59分钟,贺惯横传转移,奥斯卡左路拿球后调整一步,随即起右脚抽射,皮球擦着立柱飞出底线。第64分钟,于海插上倒三角回传,洛佩斯跟进爆射,皮球击中了立柱弹出。第79分钟,奥斯卡挑传底线,李昂斜传禁区右侧,王燊超头球攻门顶高了。最终,上海海港0-0战平武汉队。

编辑:郝洪萱 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频

体育视觉系 换一换
正在阅读:中超-洛佩斯中柱贺惯进球被吹 海港0-0战平武汉
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论