中超-张玉宁失单刀 北京国安0-0战平津门虎止3连胜

副标题:

来源:央视网  |  2021-07-19 18:37:19
央视网 | 2021-07-19 18:37:19
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间7月19日,中超第6轮,北京国安对阵天津津门虎。张玉宁屡失进球良机,最终双方0-0握手言和,国安结束三连胜。

第6分钟,赵英杰左边路的一脚传中找到了门前的谢维军,后者头球攻门被侯森将球没收。第12分钟,池忠国前场长传球造成卡达尔解围不远,大弧顶外外的张玉宁迎球就是一脚抽射,滕尚坤倒地将球扑出。第18分钟,何朕宇禁区外围左侧得球后一脚兜射高出横梁。第30分钟,何朕宇送出身后球,张玉宁转身抽射被门将挡出底线。第42分钟,张玉宁外围拿球后抽射被后卫挡出底线,国安主罚角球到禁区被解围到禁区弧顶,张玉宁凌空抽射打飞。

第50分钟,国安右侧送出妙传,王子铭杀入禁区右侧底线附近倒三角回传,张玉宁跟进右脚打门偏出。第54分钟,池忠国中路送出直塞,点球点附近的张稀哲斜塞,张玉宁面对门将的左脚爆射直接放了高射炮。第60分钟,刚替补出场的马格诺右边路强行突破后横敲,弧顶前的赵英杰右脚低射稍稍偏出。

第62分钟,天津队打出反击,马格诺拿球后斜塞禁区左侧,跟进的苏缘杰突破后左脚打门偏出。第73分钟,国安传球到禁区被后卫顶出来,张稀哲外围凌空抽射被后卫挡了一下,天津门将将球没收。第88分钟,张稀哲直塞禁区前沿,张玉宁得球后回做,跟进的巴坎布一脚打门最终被滕尚坤没收。最终,北京国安0-0战平天津津门虎。

编辑:郝洪萱 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频

体育视觉系 换一换
正在阅读:中超-张玉宁失单刀 北京国安0-0战平津门虎止3连胜
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论