热身-后防新援首秀 20岁新秀进球 拜仁2-3负科隆

副标题:

来源:央视网  |  2021-07-18 07:32:39
央视网 | 2021-07-18 07:32:39
原标题:
正在加载

  央视网消息:北京时间7月17日22:00,一场季前热身赛展开争夺,拜仁慕尼黑2比3不敌科隆,西布进球,齐尔克泽一度扳平。

[图]后防新援首秀 20岁新秀进球 拜仁2-3负科隆

[图]后防新援首秀 20岁新秀进球 拜仁2-3负科隆

  这是拜仁季前首场热身赛,新援于帕梅卡诺首发出场。第6分钟,舒波-莫廷从对方脚下捅出皮球,西布14码处劲射入网。

  科隆随后连入2球,第20分钟,赫克托长传,反越位成功的蒂尔曼突入禁区右肋12码处单刀射入远角,1-1。第27分钟,卡特巴赫左路传中,乌特前点小禁区边缘倒钩射入近角,2-1。

  拜仁第34分钟扳平,布斯前场抢断后禁区右侧传中,20岁前锋齐尔克泽小禁区边缘推射入网,2-2。

  科隆第56分钟再次超出,凯因茨右路下底传中,乌特小禁区前头球破门,3-2。

编辑:赵福晓 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频

体育视觉系 换一换
正在阅读:热身-后防新援首秀 20岁新秀进球 拜仁2-3负科隆
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论