富邦获1首轮+1次轮+特别选秀权 新季累计可租入6人

副标题:

来源:央视网  |  2021-07-17 08:12:45
央视网 | 2021-07-17 08:12:45
原标题:
正在加载

  央视网消息:北京时间7月17日,宁波富邦男篮官方宣布,已完成在中国篮协的俱乐部首次注册,并通过了CBA联盟股东会相关议案。这意味着,宁波富邦队将于2021-2022赛季征战CBA联赛。

  CBA官方公布了此次临时股东会的重要决议:

  一、审议并表决通过《关于CBA公司股东变更相关事宜的议案》;

  二、审议并表决通过《关于<2021-2022>的议案》;

  三、审议《关于富邦俱乐部参赛的相关议题(球员注册部分)》的议案,其中,表决通过“2021年选秀大会选秀权”中的方案;表决通过“2021-2022赛季租借名额”,主要内容为:

  1、2021年选秀大会选秀权

  (一)宁波富邦自动获得首轮第20顺位、次轮第20顺位选秀权。

  (二)给予宁波富邦第二轮特别选秀权(以下简称“特别选秀权”)

  特别选秀权操作方式为:凡有俱乐部放弃第二轮选秀摘牌,则特别选秀权被自动激活,宁波富邦可在相应顺位进行选秀摘牌;特别选秀权最多被激活两次;截至第二轮第20顺位,如宁波富邦摘牌次数不足6次,则剩余部分在第20顺位之后补足。

  (三)上述选秀权不得交易、转让。

  2、2021-2022赛季租借名额

  宁波富邦在2021-2022赛季注册期增加租借球员名额4人,增加后累计可租入6人,其他俱乐部租借给宁波富邦的球员不占用本俱乐部注册名额且不受本俱乐部累计租出2名球员名额的限制。

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频

体育视觉系 换一换
正在阅读:富邦获1首轮+1次轮+特别选秀权 新季累计可租入6人
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论