小卡或跳出球员选项离队可能增加 独行侠欲展开追求

副标题:

来源:央视网  |  2021-07-17 16:18:35
央视网 | 2021-07-17 16:18:35
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间7月17日,据报道,科怀-莱昂纳德今年夏天很有可能不执行球员选项,之后重新与快船签下一份合同。

消息人士称,莱昂纳德希望在南加州打球的想法会让其他球队望而却步,很多有意追逐莱昂纳德的球队都认为,莱昂纳德不会有兴趣生涯第三次改换门庭。但随着自由市场开启的时间(当地时间8月2日)临近,这种想法似乎有所减弱。

此外,独行侠预计仍然会对莱昂纳德展开追求,即便莱昂纳德会因伤缺席整个下赛季。

此前,在快船与爵士的西部半决赛中,莱昂纳德遭遇了前十字韧带撕裂。目前,莱昂纳德已经成功接受了手术,归期未定。

今年夏天,莱昂纳德拥有下赛季的价值3600万美元的球员选项。

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频

体育视觉系 换一换
正在阅读:小卡或跳出球员选项离队可能增加 独行侠欲展开追求
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论