兼顾西甲和12强赛 武磊面临双线作战

副标题:

来源:北京晚报  |  2021-07-16 14:41:01
北京晚报 | 2021-07-16 14:41:01
原标题:武磊面临双线作战
正在加载

本报讯(记者李立)7月15日,武磊返回了西班牙巴塞罗那。按照西班牙卫生部的规定,此番武磊返回西班牙后无须接受隔离,在通过相关检查后即可归队与西班牙人队一起备战新赛季的西甲联赛。

  从5月18日回国参加40强赛,到7月15日回到西班牙,一晃已经过去了近两个月。这期间,武磊跟随国家队一起打了5场世预赛亚洲区40强赛,交出了5球2助攻的答卷,是国足晋级12强赛的关键人物。现在,经过短暂休整后,他将重新迎来西甲联赛的考验。

  西班牙人队已经在6月28日开始了新赛季的赛前集训,本期集训截止到7月18日。现在返回西班牙的武磊已经错过了球队第一期的集训,只能与球队一起前往马贝拉进行第二期集训。按计划,西班牙人队将于北京时间8月14日晚迎来新赛季西甲首战,对手是奥萨苏纳队。在世预赛亚洲区12强赛开打前,西班牙人队还将经历两轮比赛。目前看,武磊大概率会在北京时间8月30日凌晨对垒马洛卡队的比赛后,与中国队在海外完成会合。

  按照国足12强赛的赛程安排,今年9月到11月和明年1月到3月,每个月都有比赛,这也意味着在接下来的这段时间里,武磊将面临双线作战的考验。中国足协主席陈戌源在武磊临行前也特别叮嘱他,要为接下来的“苦日子”做好准备。

编辑:郝洪萱 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频

体育视觉系 换一换
正在阅读:兼顾西甲和12强赛 武磊面临双线作战
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论