NBA公布总决G4裁判报告:4次误判 雄鹿3次获利

副标题:

来源:央视网  |  2021-07-16 09:40:03
央视网 | 2021-07-16 09:40:03
原标题:
正在加载

  央视网消息:北京时间7月16日,NBA官方公布总决赛G4最后两分钟裁判报告,报告显示一共出现4次误判,其中雄鹿3次获利,太阳1次获利。

  1、比赛还剩1分34秒,双方99平,米德尔顿在进攻时拉拽布里奇斯,导致后者失去防守位置,漏吹米德尔顿进攻犯规;

  2、比赛还剩54秒时,太阳99-101雄鹿,保罗在争抢篮板时夹住了霍勒迪的手臂,漏吹保罗抢篮板犯规;

  3、比赛还剩14.7秒时,雄鹿领先4分,字母哥在开底线球时左脚还在场内,漏吹字母哥发球违例;

  4、比赛还剩13.8秒时,裁判吹罚卡梅隆-约翰逊在底线包夹米德尔顿时犯规,后者得到两次罚球,此处为错判,保罗与约翰逊在包夹时发生的身体接触并不足以吹罚犯规。

编辑:毛睿 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频

体育视觉系 换一换
正在阅读:NBA公布总决G4裁判报告:4次误判 雄鹿3次获利
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论