东京奥运会7月24日看点:射击女举有望夺首金

副标题:

来源:央视网  |  2021-07-16 10:45:56
央视网 | 2021-07-16 10:45:56
原标题:
正在加载

  央视网消息:7月24日共产生11枚金牌,分别是:公路自行车1金,跆拳道2金,柔道2金,击剑2金,射击2金,射箭1金,举重1金。    >>>>>>点击观看直播

  女子十米气步枪再次成为了本届奥运会的首金项目,中国女枪手杨倩、王璐瑶将先后出战资格赛和决赛。男子10米气手枪决赛,庞伟、张博文将向奥运冠军发起冲击。

  乒乓球男女单打第1轮,马龙、樊振东、陈梦、孙颖莎将一起出战,混双1/8决赛,许昕/刘诗雯将争夺四强席位。

  举重女子49公斤级的决赛,侯志慧将力争这枚举重项目的首金,这枚金牌也有可能是中国军团在东京奥运会的首金。

  女足小组赛中国女足将迎战赞比亚,女足姑娘们要保证不失球的前提下,尽可能多的拿到净胜球,保证出线主动权。

  击剑将产生女子个人重剑、男子个人佩剑两枚金牌,重剑一直是中国女队的优势项目,去年她们是世锦赛女重团体的冠军。

  羽毛球单打小组赛,石宇奇、谌龙、陈雨菲将出战,混双小组赛,郑思维、黄雅琼力争拿下开门红。

  跆拳道女子49公斤级,两届奥运冠军吴静钰将出战,这位妈妈级选手复出之后状态不错,有望带来惊喜。

编辑:张悦 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频

体育视觉系 换一换
正在阅读:东京奥运会7月24日看点:射击女举有望夺首金
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论