中超-张玉宁点射塞尔纳斯轰世界波 国安2-1胜河北

副标题:

来源:央视网  |  2021-07-16 21:33:09
央视网 | 2021-07-16 21:33:09
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间7月16日,中超联赛第5轮补赛北京国安对阵河北队。张玉宁、张稀哲先后打进点球,塞尔纳斯轰入世界波,北京国安2-1战胜河北队。

第2分钟,塞尔纳斯右路任意球斜传禁区,梅米舍维奇后点力压李磊头球攻门没有顶上力量。第12分钟,保利尼奥左肋反越位前插形成单刀,晃过门将池文一后在小禁区左侧横传,张辉门前跟进包抄在李磊的干扰下打空门踢飞。第33分钟,张玉宁背身回做,张稀哲弧顶左侧突施冷箭造成了池文一的脱手。第38分钟,保利尼奥右肋内切至禁区右角处兜射远角偏出。半场补时第2分钟,塞尔纳斯右路28米外任意球射门高出横梁。

第50分钟,池忠国发动中圈长传进攻,张玉宁小禁区线右侧扣过门将池文一,后者倒地用腿将其绊倒,主裁判罚点球!1分钟后,张玉宁亲自操刀主罚点球,推射球门右下死角得手,国安1-0领先!

第63分钟,尹鸿博左路底线处横传到前点,王秋明小禁区左侧扫射近角,侯森近距离将球托出横梁。第72分钟,尹鸿博弧顶前沿直塞,王秋明点球点右侧射门被于大宝封堵,球偏出右侧立柱。

第78分钟,保利尼奥禁区左侧爆射远角偏出。第81分钟,于大宝禁区左侧被崔麟铲倒,主裁判唐顺齐再次判罚点球。塞尔纳斯对点球判罚不满,唐顺齐向挪威后腰出示黄牌。2分钟后,张稀哲操刀主罚点球射球门中路得手,国安2-0领先!

第89分钟,王秋明中路背身回做,塞尔纳斯从池忠国和何朕宇的夹缝中突破成功,在弧顶内赶在于洋封堵前轰入世界波,河北扳回一分,1-2!最终,北京国安2-1战胜河北队。

编辑:郝洪萱 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频

体育视觉系 换一换
正在阅读:中超-张玉宁点射塞尔纳斯轰世界波 国安2-1胜河北
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论