东京奥运会7月27日看点:徐嘉余男子100仰冲金

副标题:

来源:央视网  |  2021-07-16 10:46:30
央视网 | 2021-07-16 10:46:30
原标题:
正在加载

  央视网消息:2021年7月27日,东京奥运会有30个比赛项目共产生22枚金牌,分别是棒/垒球1金,游泳4金,跳水1金,跆拳道2金,柔道2金,击剑1金,山地自行车1金,铁人三项1金,竞技体操1金,皮划艇激流回旋1金,射击2金,举重2金,马术1金,冲浪2金。>>>直播入口

  

       中国游泳队将出战多项半决赛和决赛,季新杰出战男子200米自由泳决赛,徐嘉余将向男子100米仰泳金牌发起冲击,作为世锦赛的冠军,他能扛起中国游泳的大旗吗?

  中国女排将在第二场小组赛对阵老对手美国女排,在2021世界女排联赛中,中国女排3比0击败了当时已经14连胜的美国女排,本场比赛中国女排依旧有望收获胜利。

  射击奥运新增项目10米气手枪混合团体和10米气步枪混合团体也将决出金牌,中国队能否夺得这个新增项目的金牌值得期待。

  击剑赛场,中国女子重剑团体将冲击金牌,她们是去年世锦赛的冠军,中国女重也曾经获得过伦敦奥运会该项目的金牌。

  跆拳道赛场郑姝音将出战67公斤以上级。

  跳水女子双人十米台,梦之队年轻一代张家齐、陈芋汐夺金基本没悬念。

  乒乓球男女单打第三轮和1/8决赛都将进行,中国选手马龙、樊振东、陈梦、孙颖莎均有望晋级。

  女足小组赛,中国女足将迎来荷兰女足的挑战,面对强大的对手,中国女足想从对手身上拿分,打好防守反击是重点。

  女篮小组赛,中国女篮迎战波多黎各,中国队需全力以赴争取小组赛开门红。

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频

体育视觉系 换一换
正在阅读:东京奥运会7月27日看点:徐嘉余男子100仰冲金
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论