东京奥运会7月28日看点:石智勇争创新纪录

副标题:

来源:央视网  |  2021-07-16 10:25:29
央视网 | 2021-07-16 10:25:29
原标题:
正在加载

  央视网消息:7月28日东京奥运会看点,28个比赛项目共产生23枚金牌,分别是:三人篮球2金,橄榄球1金,游泳5金,跳水1金,柔道2金,击剑1金,公路自行车2金,竞技体操1金,举重1金,马术1金,赛艇6金>>>直播入口

       赛艇决赛来袭!女子四人双桨,由陈云霞、张灵、吕扬、崔晓桐组成的中国队以明显优势排名预赛第一,是中国代表团最有可能夺金的项目!男子双人双桨,刘治宇/张亮排名预赛第四,两人联手冲击奖牌!

  举重男子73公斤级决赛,石智勇将向个人第二枚奥运金牌发起冲击,在中国举重队历史上,只有占旭刚、陈艳青两名选手曾连续在两届奥运会上夺得金牌,现在石智勇也向这一目标发起冲击。

  跳水男子3米板决赛,“梦之队”再出击,谢思埸与小将王宗源将组成双保险,力争为“梦之队”再添一金。

  男子体操个人全能决赛,肖若腾、孙炜联手出战冲击金牌。

  乒乓球项目,将展开男女单打1/4决赛的争夺,马龙、樊振东、陈梦和孙颖莎将一起出战,争夺四强名额。

  三人篮球将产生男女两枚金牌,中国三人篮球女篮将出战,冲击奖牌。

  奥运男足小组赛展开小组赛首轮争夺,西班牙与阿根廷上演强强对话,东道主日本则迎战欧洲劲旅法国队。

  此外,中国游泳队将出战游泳多项预赛和决赛。

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频

体育视觉系 换一换
正在阅读:东京奥运会7月28日看点:石智勇争创新纪录
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论