迈凯伦CEO等3人确诊新冠 车手非密接仍将参加英国站

副标题:

来源:央视网  |  2021-07-16 08:21:35
央视网 | 2021-07-16 08:21:35
原标题:
正在加载

  央视网消息:迈凯伦车队在周四晚对外宣布,包括车队CEO扎克-布朗在内的三名工作人员,新冠检测结果呈阳性!这一消息让F1感到震惊,不过车队方面表示两位车手诺里斯和里卡多都不是密切接触者,不会影响到本周末的英国大奖赛。

  声明称:迈凯轮车队今天证实,包括首席执行官扎克-布朗在内的三名车队成员在英国大奖赛赛前的新冠病毒检测中结果呈阳性,我们的车手都不是密切接触者。这三个案例都没有关联,现在三位确诊者都按照政府的指导方针进行隔离,车队在英国大奖赛的运作不会受到影响。

  扎克-布朗表示,自己已经通知了所有的密切接触者,并在家里接受自我隔离,并且会与车队继续保持联系以及给予支持。

  诺里斯在今年年初迪拜度假时便感染了新冠病毒,一度丧失了嗅觉和味觉。在英国站之前,他曾到温布利球场观看了欧洲杯决赛,结果赛后遭遇抢劫,手表被“劫匪”抢走。

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频

体育视觉系 换一换
正在阅读:迈凯伦CEO等3人确诊新冠 车手非密接仍将参加英国站
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论