米德尔顿40分字母哥26+14 雄鹿追平总比分2-2

副标题:

来源:央视网  |  2021-07-15 12:27:50
央视网 | 2021-07-15 12:27:50
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间7月15日,NBA总决赛第四场雄鹿继续坐阵主场迎战太阳。首节,太阳在布克的带领下迅速进入状态并依靠一波10-0的攻势确立起领先优势,而主场作战的雄鹿迟迟找不到感觉,半节才拿到7分,好在他们后半节及时调整状态,波蒂斯、蒂格和霍勒迪也相继拿分,雄鹿节末将分差追至3分。随后双方展开对攻拉锯战,大洛连续在内线杀伤砍下6分,布克和佩恩连续突内线得分,双方比分开始胶着,半场结束双方52平。上半场布克轰下20分,第三节开局不久,他又是一记中投命中,至此,本赛季他的季后赛得分已经达到522分,第一次打季后赛能拿到522分的,成为 NBA历史第一人。不过雄鹿这边米德尔顿和字母哥及时站出来联手拿下11分咬住比分。布克在第三节单节7中7拿到18分,太阳带着6分优势进入末节决战。末节决战局势分外激烈,双方一路维持着不大的分差将悬念保留到最后,不过太阳领先了大半节的时间却在最后时刻被浪费,全场状态不佳的保罗在最后时刻出现致命失误,米德尔顿最后连中三元并砍下8分带队上演逆转。最终,雄鹿主场109-103险胜太阳,并将总比分改写为2-2。

太阳:德文-布克42分2助攻;克里斯-保罗10分4篮板7助攻;克劳德15分8篮板3助攻3抢断3封盖;米卡尔-布里奇斯7分5篮板;艾顿6分17篮板5助攻3封盖;卡梅伦-约翰逊10分。

雄鹿:米德尔顿40分6篮板4助攻;扬尼斯-阿德托昆博26分14篮板8助攻3抢断;朱-霍勒迪13分7篮板7助攻3抢断;布鲁克-洛佩斯14分;康诺顿11分9篮板。

编辑:高原 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频

体育视觉系 换一换
正在阅读:米德尔顿40分字母哥26+14 雄鹿追平总比分2-2
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论