中超-艾克森破僵多拉多点射 10人广州队1-1战平河南

副标题:

来源:央视网  |  2021-07-15 21:38:51
央视网 | 2021-07-15 21:38:51
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间7月15日,2021年中超联赛河南嵩山龙门对阵广州队。艾克森破僵,多拉多点射,最终河南嵩山龙门1-1战平广州队。

  第15分钟高拉特禁区内拿球后往外推传,高准翼左路起球,艾克森强力头球高出。第19分钟马兴煜铲翻张修维吃到黄牌。第22分钟河南队也制造威胁射门,多拉多背对大门,先接球挑了一下,接着快速转身凌空扫射,皮球稍稍高出!第31分钟韦世豪突破被陈蒲推倒在地,广州队获得离门26.8米的靠左任意球机会。艾克森怒射打在人墙上弹出界外。第44分钟广州队配合进球。艾克森先和韦世豪撞墙配合,艾克森射门被挡,皮球高高弹起。严鼎皓看球落下后,右脚外脚背把球轻巧拨到空位处,艾克森后插上左脚推射得分,1比0!

  第48分钟河南队从左路进攻,陈蒲把球拨到边线附近,牛梓屹拿球快速内切到禁区中路,连续摆脱两人防守,随后一脚精彩兜射,皮球飞入远角!广州队表示抗议,称陈蒲传球前,右手臂打翻严鼎皓,犯规在先。主裁王哲看过录像后,判罚进球取消。第55分钟陈蒲左路传中,球打在禁区内防守的张琳芃右手臂上。主裁开始没有判罚,但经过视频裁判组提醒后,最终判罚点球!多拉多助跑中连续几个假动作,最后右脚推射球门右侧,刘殿座判断方向错误,1比1,河南队扳平!

第64分钟阿兰禁区左侧连续摆脱后送球,高拉特一脚踢疵。第71分钟广州队禁区前沿连续配合,最后艾克森一漏,杨立瑜兜射远角稍稍偏出。第72分钟河南队沿左路反击,卡兰加禁区内横传,杨国元推射球中横梁弹下!第76分钟广州队用吴少聪换下邓涵文,何超换下严鼎皓。第77分钟多拉多在裁判鸣哨后继续踢球吃到黄牌。

  第80分钟廖力生传球失误,而后放翻带球的卡兰加吃到黄牌。第85分钟李学鹏换下高准翼。第89分钟廖力生突然吃到第二黄被罚下,对犯规在先的王浩然有报复动作。本场补时7分钟,第92分钟艾克森被判停球时手球,艾克森表示不满结果吃到黄牌。李学鹏任意球吊球入禁区,艾克森转身射门被王国明扑出!李学鹏开出角球,蒋光太头球顶偏。最终河南嵩山龙门1-1战平广州队。

编辑:郝洪萱 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频

体育视觉系 换一换
正在阅读:中超-艾克森破僵多拉多点射 10人广州队1-1战平河南
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论