东京奥运会8月8日看点:女排“终局之战” 奥运闭幕

副标题:

来源:央视网  |  2021-07-15 17:01:19
央视网 | 2021-07-15 17:01:19
原标题:
正在加载

央视网消息:2021年8月8日,东京奥运会在女子篮球、男子马拉松、拳击、场地自行车、手球、艺术体操、女子排球、水球项目上产生金牌。

  本日最先进行的就是男子马拉松比赛,中国选手彭建华、杨绍辉、董国建率先出战。

随后是女篮及压轴大戏女排决赛。由郎平率领的中国女排的最终目标就是卫冕奥运金牌。

在艺术体操集体全能决赛中,中国艺术体操队将对奖牌发起冲击。虽然艺术体操不是中国的奥运优势项目,但是她们也有着自己的梦想,争取拿到最好的成绩。

下午时段最先进行的是女子手球决赛,然后是男子水球决赛。

女子拳击75公斤级的比赛中,中国女子拳击“一姐”李倩将披挂上阵。在里约奥运会女子拳击75公斤级半决赛中,李倩惜败取得了一枚铜牌,对于这一结果,李倩当时“深为遗憾”,在东京奥运会,李倩的目标就是一枚金牌。

北京时间19时,东京奥运会的闭幕式将举行。

  以下为部分重点赛事时间:(*以下均为北京时间,具体以播出为准)


编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频
体育视觉系 换一换
正在阅读:东京奥运会8月8日看点:女排“终局之战” 奥运闭幕
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论