塞克斯顿遭6大球队争抢 湖人热火尼克斯均对其有意

副标题:

来源:央视网  |  2021-07-14 10:48:46
央视网 | 2021-07-14 10:48:46
原标题:
正在加载

  央视网消息:北京时间7月14日,据报道,热火、尼克斯、鹈鹕、步行者、雷霆和湖人等队都有意骑士后卫塞克斯顿。

  此前有报道称,骑士有意将塞克斯顿送走,数位消息人士透露,以上提及的球队都在评估交易得到塞克斯顿一事,这其中,甚至有球队愿意接手勒夫剩余2年6000万美元的合同,以帮助交易得到塞克斯顿。而另外,其他的球队可能会联系第三方,帮助促成塞克斯顿交易。

  不过同时消息人士强调,所有的这些还处于探索阶段,还没有形成任何类似于真正报价的提案。

  塞克斯顿的新秀合同还剩下一年,本赛季场均得到24.3分3.1篮板4.4助攻1.0抢断,今夏他本可以和骑士提前续约。

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频

体育视觉系 换一换
正在阅读:塞克斯顿遭6大球队争抢 湖人热火尼克斯均对其有意
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论