小卡成功接受前十字韧带修复手术 暂无复出时间表

副标题:

来源:央视网  |  2021-07-14 10:32:38
央视网 | 2021-07-14 10:32:38
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间7月14日,洛杉矶快船队官方宣布,球队当家球星莱昂纳德遭遇右膝前十字韧带部分撕裂,已经成功接受了修复手术,暂无复出时间表。

在西部半决赛的第四场比赛中,莱昂纳德在一次对抗中受伤,这使得他缺席了快船剩余的全部八场季后赛,当时球队给出的伤病信息为右膝扭伤。

莱昂纳德拥有2021-22赛季的球员选项,他本赛季常规赛为快船出战52场比赛,场均贡献24.8分6.5个篮板以及5.2次助攻,场均34.1分钟的出场时间则创下了生涯新高。季后赛的11场比赛中,莱昂纳德在39.3分钟的时间里贡献30.4分7.7个篮板和4.4次助攻。帮助球队在两度0-2落后的情况下成功翻盘。

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频

体育视觉系 换一换
正在阅读:小卡成功接受前十字韧带修复手术 暂无复出时间表
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论