FMVP榜:字母哥跃升至榜首 保罗布克紧随其后

副标题:

来源:央视网  |  2021-07-13 14:11:42
央视网 | 2021-07-13 14:11:42
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间7月13日,NBA官网更新了第四期的FMVP榜,连续两场至少得到40+10的字母哥扬尼斯-阿德托昆博跃升至榜首,保罗与布克分列二三。上一期前三名分别是:布克、保罗和字母哥。

1、扬尼斯-阿德托昆博 密尔沃基雄鹿队

总决赛数据:34.3分14.0个篮板1.3次助攻1.3次盖帽

字母哥延续着第2场极佳的状态,昨日G3贡献41分13个篮板,成为乔丹和奥尼尔之后第3位在总决赛连续两场至少40+10的球员。在他的带动下,雄鹿队继续肆虐太阳队禁区,54-40;二次进攻得分20-2。雄鹿队如愿在主场扳回一城。

2、克里斯-保罗 菲尼克斯太阳队

总决赛数据:24.7分8.7次助攻1.0次抢断

保罗在第3场得到19分,这是西部决赛第4场之后得分新低。另外,他还出现了4次失误。不过炮哥得分效率依然是很高,总决赛3场比赛投篮命中率至少50%。同时,他在场上穿针引线作用依然明显,昨天第3节送出5次助攻,太阳队一度将分差缩进至4分。

3、德文-布克 菲尼克斯太阳队

总决赛数据:22.7分4.7次助攻1.0次抢断

布克在昨天遭遇重大挫折,仅得10分命中率21%,均创下了季后赛新低。蒙蒂-威廉姆斯也在第3节结束之后把布克换下。“有时候就会有这样的夜晚。对于我来说,最重要的是赢下比赛,我们没有做到。所以我会更加沮丧。”

两位遗珠:

朱-霍勒迪 密尔沃基雄鹿

总决赛数据:16.0分5.7个篮板8.3次助攻

德安德烈-艾顿 菲尼克斯太阳

总决赛数据:16.7分13.0个篮板2.0次抢断

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频

体育视觉系 换一换
正在阅读:FMVP榜:字母哥跃升至榜首 保罗布克紧随其后
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论