字母哥表示只关心享受比赛 主帅:他身体状况不错

副标题:

来源:央视网  |  2021-07-11 09:02:07
央视网 | 2021-07-11 09:02:07
原标题:
正在加载

  央视网消息:北京时间7月11日,在接受采访时,雄鹿队主帅迈克-布登霍尔泽透露,扬尼斯-阿德托昆博的身体状况很不错。

  换言之,字母哥现在没有受困膝伤。值得一提的是,总决赛G2字母哥曾撞到膝盖并短暂离场;同时末节他还有过腿部抽筋迹象。“字母哥现在的身体状况非常不错,”布登霍尔泽说道。

  从膝伤中康复后,字母哥在总决赛前两场的表现可圈可点,尤其是G2,他22投15中交出42分12篮板4助攻1抢断3盖帽的数据。

  “老实说,我对自己的表现并没有感到惊讶。我不在乎结果,数据或其他什么,”字母哥表示,“我只是关心和享受比赛。”

  “所以我不会去想我的膝盖受伤了或我得了多少分,又或者谁赢了或其他一些事,”字母哥继续说道,“这只会让事情变得更复杂。如果你喜欢比赛并勇于竞争,你就能取得成功。”

  “如果你把自己放在一个成功的位置上,那么你就能帮助整个团队取得成功,”字母哥表示,“所以我没有考虑过膝盖问题,或者我的膝盖感觉如何。”

  今年季后赛至今,现年26岁的字母哥场均出场37.4分钟,有28.5分12.9篮板5.1助攻1.0抢断1.1盖帽入账。

  目前雄鹿队总比分0-2落后太阳队。根据赛程安排,总决赛G3将于下周一移师密尔沃基进行。

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频

体育视觉系 换一换
正在阅读:字母哥表示只关心享受比赛 主帅:他身体状况不错
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论