美国男篮首场热身赛输球 尼日利亚20记三分造大冷门

副标题:

来源:央视网  |  2021-07-11 10:26:39
央视网 | 2021-07-11 10:26:39
原标题:
正在加载

  央视网消息:北京时间7月11日,美国男篮迎来集结后的首场奥运热身赛,对手是尼日利亚队。本场比赛,尼日利亚队给美国队制造了足够多的麻烦,凭借着整体出色的三分手感(42投20中),他们爆冷以90-87的比分战胜美国队。杜兰特最后两分钟砍下10分,全场17分仍难挽回败局。四节比分分别为:23-22、20-19、21-25、23-24(美国队在前)。

[图]美国男篮热身赛输球 尼日利亚20记三分造大冷门

[图]美国男篮热身赛输球 尼日利亚20记三分造大冷门

  比赛开场,美国队就利用利拉德和杜兰特的优势,开启进攻模式。尼日利亚随后不断反击,频繁做出回应。美国队在轮换期间,尼日利亚抓住机会,始终将比分紧咬。半场结束前,阿丘瓦还送给了杜兰特一记血帽。半场打完,尼日利亚仅以41-43落后,场面上并不落下风。

  第三节美国男篮被尼日利亚打出一波9比0,瞬间比分被扳成52平。并随着梅图和文森特的三分,尼日利亚一度反超。第三节结束时,尼日利亚66比64取得领先。末节关键时刻,杜兰特与尼日利亚队对飚三分,可惜的是,最后时刻美国队没能把握住机会,最终以87比90输给尼日利亚,首场热身赛便遭遇失利。

双方首发:

美国队:利拉德、比尔、塔图姆、杜兰特、阿德巴约

尼日利亚队:奥克帕拉、奥科吉、文森特、瓦姆、阿丘瓦

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

体育精彩视频

体育视觉系 换一换
正在阅读:美国男篮首场热身赛输球 尼日利亚20记三分造大冷门
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论